суббота, 9 января 2016 г.

LAZY EVENING: КНИГИ, АНГЛИЙСКИЙ И ПЛАНЫ НА 2016 ГОД

  Здравствуйте, дорогие читатели,
  Вот и подходят к концу новогодние каникулы, уже через день выходить на учебу. Если честно, то я этому очень рада, потому что уже наскучило находится в состоянии "тюленя" и хочется начинать делать что-то. Первая же неделя учебы будет очень загруженной: море дополнительных занятий танцы волейбол и походы в тренажерный зал, что бы избавиться от последствий праздников. Странным образом, но это загруженность ни капельки не пугает, а, наоборот, даже радует.


четверг, 7 января 2016 г.

CHRISTMAS DAY

  Здравствуйте, дорогие читатели,
  Иногда у каждого из нас бывают такие волшебные дни, когда мы понимаем, что все так как должно быть (в хорошем смысле, разумеется). Мы понимаем, что в нашей жизни идет все правильно, что нас окружают дорогие нашему сердцу люди: родные и близкие, есть ощущение, что то, что мы делаем - это правильно, что это обязательно при ведет нас к нашей мечте. В такие дни хочется только улыбаться, никак не грустить. Хочется петь танцевать и делиться этим счастьем с другими людьми, видеть их счастливые лица и просто наслаждаться каждым мгновением чудесной жизни. Для меня таким днем стал сегодняшний.
  Рождество для меня и моей семьи является одним из самых светлых и радостных праздников. Прозвучит, наверное, странно, но Рождество я люблю даже больше, чем Новый год. Настроение именно в этот январский день у меня как никогда прекрасное и воодушевленное. Удивительно, но каждый год в рождественский день погода самая что благодатная и радует солнцем. Именно Рождество у меня с раннего детства ассоциируется с чудом и волшебством. И то предвкушение чего-то сказочного, необычного, что обязательно перевернет жизнь с ног на голову и есть самое настоящие чудо!